重点施策でもある商品の拡充について、SKUの拡充はどの程度進捗していますか。青果や肉などの状況について教えてください。
順次SKU、商品品目の拡張は進んでおります。特に昨今の飲食店さんにおける人材不足の影響というのは非常に顕著だなと感じてはおるんですが、同じ魚でも加工度が高い魚、例えば丸の魚から半身になっている魚、骨も全て取られている魚であったりとか、そういった格好をされた魚に対するニーズは年々高まっていることを非常に感じております。そういった、まず水産領域において需要が高く、かつ、お客様からの要望が高く、数が多い、そういった商品に関しては、加工機能を拡充させつつ、社内の加工人員も含めて強化を進めてまいりました。水産以外の商品に関しましては、一部パートナー企業と商談を進めておりまして、こちらもの商談が進む中で順次拡張していけるという見通しで進めております。